乌鲁木齐新闻网
繁体| |
您所在的位置:
乌鲁木齐新闻网 > 论坛
 
 
金融地产不调 大盘难深跌
2020-10-22 07:57 乌鲁木齐新闻网

2020年上半年通胀压力释放,后续降息等货币宽松空间打开,利好银行、地产等指数权重板块的估值修复;假设2020年银行、地产各自估值修复至历史中枢,结合盈利,预计将推动30%的行业涨幅,由此将带动沪指站上3200点;叠加成长领域产业链(5G、半导体、云计算)2020年进入业绩加速期,形成戴维斯双击,进一步打开指数空间。如果不出意外,三四季度恢复到去年同等增长水平,应是大概率事件。从企事业单位贷款的期限上看,短期贷款及票据融资上半年增加4.08万亿元,同比多增1.40万亿元。贵州茅台、财通证券、宁德时代分别获得净买入4.76亿元、7.95亿元、4.65亿元。随着近几日封禁TikTok的消息进一步被确认,有TikTok用户还录制视频,称倘若特朗普真的执行“封禁令”,他们将现身白宫与特朗普对峙。本次合作完成后,国检集团持有广州京诚73.97%的股权,广州京诚成为国检集团的控股子公司。近日,网传广州多行房贷利率将上调,引发市场关注。另一家大型基金公司表示,其基金子公司产品受资管新规影响较大,而分级基金产品仍在按时间表处置。

公司NMN产品正常销售价格为2200元/瓶,代理可以980元/瓶的价格拿货。虽然大盘短期面临关键节点,但中期向好趋势不变,即便接下来两个交易日不能向上突破双底颈线位,向下调整空间也依然有限,反而是更好低吸机会。中长期来看,随着市场一系列改革落地(上证指数样本调整、创业板注册制、创业板涨跌幅20%、精选层等等),我们更倾向于市场未来长期走出慢牛趋势,而从当前国际形势和国内产业转型趋势来看,以及资本市场改革的侧重点来分析,我们更看好科技为主的成长领域长期机会。其次,伴随经济的恢复,货币政策也会慢慢回归常态,未来应聚焦在盈利增长和与实体经济相关的行业。细究浦发银行的说明,仅表示申请材料齐全,但并未对程女士是否是真实意愿获得的该笔银行贷款以及是否是亲自来银行办理业务进行说明。141只科创板个股仅有震有科技、大地熊等5只个股下跌,其他个股悉数上涨,君实生物-U、沪硅产业-U涨停,铂力特、安集科技、华润微、心脉医疗、清溢光电、申联生物等涨幅超过10%。海利生物、保龄宝、晨光生物、海大集团、安琪酵母、瑞普生物、金丹科技、生物股份、中牧股份等9只概念股更是在本周创出股价历史新高。《每日经济新闻》记者了解到,该项目分A区和B区两个区域,目前A区价格较低的高层户型已经基本售罄,仅有一套因客户贷款失败而剩下的房源。

景顺亚洲(日本除外)首席投资总监Mike Shiao认为,中国股市拥有持续的增长前景。其中约18%央行与23%主权财富基金都表示计划在明年增加黄金持有量。不过,在选情极为不利的情况下,这并不是特朗普阵营 第一次动这种“心思”了。2011年,金价没有在峰值附近进行盘整,形成一个平台;相反,金价几乎立即反弹,开始了长期熊市趋势,并在2015年12月见底。为平稳推动资管新规实施和资管业务规范转型,资管新规过渡期延长至2021年底。《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条显示,银行业金融机构有下列情形之一,由国务院银行业监督管理机构责令改正,并处二十万元以上五十万元以下罚款;情节特别严重或者逾期不改正的,可以责令停业整顿或者吊销其经营许可证;构成犯罪的,依法追究刑事责任:。“总体上房价略偏热”,易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,“虽然上半年疫情带来冲击,但房价本身没有绝对地下跌,涨幅依然位于两位数的水平,这和稳房价的基调显然是不吻合的”。从民间借贷角度看,金融监管部门没有制定民间借贷利率的依据。

来源:乌鲁木齐新闻网    作者:弘纪    编辑:弘纪    
『相关阅读』
乌鲁木齐新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:乌鲁木齐新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属乌鲁木齐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乌鲁木齐新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:乌鲁木齐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:乌鲁木齐新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与乌鲁木齐新闻网联系。
体育 明星 新能源 收藏
量能不足危机重重泡沫严重
二股休整八股活跃,是否风格切换有待观察
单车死结:老股东想卖掉ofo股份 戴威要滴滴的人离开
美国最大运营商放弃销售华为手机:理由是政治压力
中央农办负责人:乡村振兴须做好顶层设计 切忌一刀切
什么时候低吸!(原创)
中国有多少富豪拥有了私人飞机?万亿市场空间待掘金
大盘快速调整终结周线六连阳
【常长亭】“次新股暴跌”预示着指数回稳已经到来
怎么把握仅有的三次暴富机会 身边朋友是这么做的

乌鲁木齐影像


机构称黄金迎新一轮牛市 近14亿元大单抢筹10股

市场继续调整 短期关注3450支撑

撸个猫养个蛙 中国就进入低欲望社会了?

主力操纵先空中加油后扔炸弹
- 美股暴跌不影响A股反弹
- 静待第二波估值修复主升浪
- 年报大戏开演提前布局绩优股
- 高位白马股遭重挫,溢出资金将往何处?
- 乐视网复牌前孙宏斌贾跃亭反目?争执欠款金额
- 中核建整体无偿划转中核 核电行业迎来三大巨无霸
- 短线小心股指承压而变盘下跌
- 亏损王中远海控10年蒸发4000亿市值:仍在加速扩张
- 浦发案意义:市场或系统性重估高杠杆银行的坏账率
- 种植户质疑茅台收购高粱7年不涨价 公司回应:已提价
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。